Запуск новой версии сайта

Уважаемые авторы и читатели сайта! 

Сообщаем вам о запуске новой версии литературного портала «Черная лошадь».

На сайте вы заметите множество изменений как в структуре, так и в функционале сайта. Основные из них:

В настоящий момент производится отладка работоспособности сайта.

В случае, если вы нашли недочеты в работе сайта, или же хотите поделиться впечатлением – ждем ваших комментариев к этой новости.

Спасибо!


Поделиться в соцсетях

Комментарии

Ваш комментарий


Михаил Муравьев Михаил Муравьев Администратор 31.10.2016

Предыдущий комментарий уже не актуален. В связи с тем, что поступило несколько просьб от авторов, в настоящий момент проблема с пробелом перед именем автора решена программными средствами.

Михаил Муравьев Михаил Муравьев Администратор 18.10.2016

Еще один небольшой комментарий по поступающим вопросам. При авторизации на сайте обращайте, пожалуйста, внимание на пробелы при вводе логина. Например: логины "Иван Иванов" и " Иван Иванов" для автоматизированной системы совершенно разные (и системой будет выводиться сообщение: "такого пользователя не существует"). Вводите именно так, как у вас написано на авторской страничке. Если при соблюдении этого правила у вас все равно наблюдаются проблемы с авторизацией на сайте, просьба писать мне. Мы обязательно поможем!

Михаил Муравьев Михаил Муравьев Администратор 18.10.2016

В связи с поступающими вопросами сообщаю, что после запуска новой версии "Черной лошади" изменились адреса произведений и авторских страниц. Поэтому по старым ссылкам вы будете попадать на страницу с ошибкой 404: "Запрошенная вами страница не существует". Но никакая информация, естественно, не удалена. Просто теперь все находится по другим адресам. Найти авторские страницы можно в разделе "авторы", или же используя поиск. Произведения - аналогично.