Литературный портал «Черная лошадь» подарит 1000 рублей лучшему комментатору месяца!

Уважаемые друзья, читатели и авторы «Черной лошади»!

Мы очень ценим комментарии, которые вы оставляете на нашем сайте. И чтобы поддержать вашу активность, мы по итогам месяца готовы заплатить 1000 рублей лучшему комментатору. Лучшим комментатором признается пользователь сайта, который в течение месяца оставит больше всех комментариев на произведения, опубликованные на сайте. Кроме того, если таким пользователем является автор сайта, то дополнительно к этому он сможет вывести на главную страницу сайта любое свое произведение на срок до 1 месяца. 

Условия участия в этой акции просты. 

1. Пользователь должен быть зарегистрирован на сайте

2. Комментарии должны быть «осмысленными». То есть различного рода смайлики, восклицания, междометия и т.д. за комментарий засчитываться не будут.

3. По окончанию месяца, когда лучшему комментатору придет соответствующее уведомление по внутренней почте сайта, он должен подать заявку на получение 1000 рублей администратору сайта Муравьеву Михаилу (по внутренней почте). 

4. Деньги перечисляются на телефон или банковскую карту. 


Расскажите друзьям о нашей акции! 

Будем рады вашему участию.



Поделиться в соцсетях

Комментарии

Ваш комментарий


Михаил Муравьев Михаил Муравьев Администратор 10.07.2017

Акция завершена.

Михаил Муравьев Михаил Муравьев Администратор 03.05.2017

Злой, все как указано в новости: пишите мне личное сообщение через внутреннюю систему сообщений сайта. В сообщении укажите банковскую карточку или телефон, на который необходимо перевести деньги.

Злой Злой 03.05.2017

"Коллектив литературного портала «Черная лошадь» поздравляет вас! Вы стали лучшим комментатором за Апрель,2017" Вопрос: как мне получить мою тысячу?